Оставьте свой номер, и мы перезвоним Вам!

Отправить макет
Вложите макет:
размер файла до 10Mb, если более то укажите ссылку на файлообменник в комментарии ниже
Требования к макетам

Нижний Новгород, ул. Новая, 36
(площадь Горького)Схема проезда

Нижний Новгород,
ул. Пискунова, 20 а Схема проезда

Требования
к макетам

Новое качество печати

color-j75-press

Навстречу светлому оцифрованному будущему.

Весной 2014 года Центр оперативной печати стал счастливым обладателем цифровой печатной машины нового поколения - XEROX Color J75 Press.

В очередной раз Центр оперативной печати оправдала свой имидж - идти на шаг впереди других, осваивать новые технологии, открывать выгодные перспективы.

Сегодня производственный рынок цифровой печати в России переживает бурное развитие, и прочное место на нем заняли такие супермегастанции, как Xerox Color J75 Press.

Основные отличия этой уникальной машины, покорившей сердца и души многих производителей цифровой печатной продукции:

  • высокая производительность, особенно на "тяжелых" сортах бумаги;
  • новое качество отпечатка с более высоким разрешением 2400*2400 точек на дюйм;
  • более точная цветопередача;
  • широкий выбор материалов для полноцветной печати: плотность бумаги от 64 до 300г/м2, дизайнерские и фактурные бумаги, прозрачные кальки и пленки, самоклеящиеся материалы, мелованные и немелованные бумаги для офсетной печати;
  • большой диапазон различных форматов бумаги;
  • более точное попадание лицевой и оборотной сторон при двусторонней печати;
  • надежность машины: улучшенные технологии самой конструкции;
  • и конечно, экономическая эффективность.

Все это в итоге привело к тому, что на рынке цифровой полиграфии появилась печатная продукция нового уровня, с отличным качеством и нестандартными решениями.

Центр оперативной печати сегодня - современное полиграфическое предприятие, где печатается рекламно-представительская продукция любой сложности: от визитки до баннера. Тем более долгожданной стала для нас покупка новой машины такого класса. Мы очень надеемся, что ее возможности в сочетании с опытом наших сотрудников - операторов и дизайнеров и менеджеров - не только приятно удивят наших постоянных клиентов цифровой печати, но и позволят привлечь новых покупателей.

Бизнес цифровой печати - инновационный и интеллектуальный. Главное, что мы пытаемся донести до каждого нашего клиента: мы предлагаем не просто быстро отпечатанные листы, мы предлагаем уникальные решения для повышения эффективности его бизнеса. Особая красочность, выразительность, возможность минимизировать тираж, сделать его запоминающимся, отличным от других, сократить временные затраты на его изготовление иногда являются приоритетными факторами в выборе именно цифрового метода печати какой-либо рекламно-представительской продукции.

Наши клиенты уже привыкли к тому, что их заказы выполняются срочно, практически "вчера". И это не составляет для нас особого труда. Считайте сами: на подготовку файла для печати тратится всего10-15 минут, не требуется вывод пленок, заказ в электронном виде сразу передается в производство. Скорость печати - до 70 отпечатков в минуту. Таким образом, время исполнения заказов сокращается до нескольких часов, а иногда и минут.

Оперативная цифровая печать - услуга, к которой прибегают, когда не нужны большие объемы печатной продукции. В сегодняшнем мире все стремительно меняется и довольно часто бывает, что информация, нанесенная, например, на визитку, флаер или рекламный буклет, уже через неделю будет устаревшей. Зачем же тратить деньги на 1000 экземпляров, когда можно отпечатать 50 или 200, а при необходимости допечатать еще?

Тем более, что можно быстро внести изменения в готовый файл практически перед самой печатью и через несколько минут получить готовый продукт. Печать по требованию, то есть столько, сколько необходимо и тогда, когда это необходимо, - важная задача, которую легко решает цифровая печать.

Кроме этого, можно печатать именные приглашения, открытки и любые документы - цифровая технология позволяет изменять текст и изображения на каждом отпечатке тиража. Это создает уникальную возможность персонализации, при которой основные данные - имя и адрес - изменяются на каждом печатном документе.

Все эти возможности цифровой печати делают ее очень интересной для нашего клиента: она поддерживает его бизнес-процессы, помогает сделать его бизнес более привлекательным и понятным.

Сегодня мы понимаем, что XEROX Color J75 Press - залог нашего успеха и продвижения на рынке цифровой печати нижегородского региона.

Как нас найти

ЦОП "Новая"
Нижний Новгород, ул. Новая, 36
(пл. Горького, метро "Горьковская")
+7 (831) 277-88-88
пн-пт9:00 - 19:00
сб9:00 - 17:00
всвыходной
Коммерческий отдел
пн-чт9:00 - 18:00
пт9:00 - 17:00
сб-всвыходные
ЦОП "Пискунова"
Нижний Новгород,
ул. Пискунова, 20 а
+7 (831) 419-46-63
пн-пт9:00 - 19:00
сб9:00 - 17:00
всвыходной
Заказать расчет

Задать вопрос

Мы готовы оперативно ответить на любые ваши вопросы и сделать расчет вашего заказа